현재 비밀번호 확인 후 새 비밀번호로 변경 →
결제 후 14일 이내이며 혜택을 사용하지 않은 경우 자동 취소됩니다. 취소가 완료되면 이 페이지에 알림이 표시되며, 문자 발송 서비스가 연결된 경우 휴대전화로도 안내됩니다.